Bagley

Traviata chocolate

Preparación

Tapizar una placa con papel film, rociar con rocío vegetal y colocar allí las Traviatas una al lado de la otra.
Derretir la manteca, agregar el azúcar rubia y cocinar a fuego bajo hasta que rompa el hervor. Una vez que rompa el hervor cocinar durante 3 minutos.
Verter sobre las galletitas cubriéndolas totalmente. Cocinar en un horno precalentado a 180°C durante 5 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar entibiar. Fundir el baño de chocolate para repostería como indica el envase, extender sobre las galletitas y espolvorear con las nueces.
Llevar unos minutos a la heladera hasta que solidifique y luego cortar en cuadrados.
Mantener en recipientes herméticos.

Ingredientes

28 Traviatas
200 gr de manteca
1 taza de azúcar rubia
2 pouch de baño chocolate semiamargo
1 y 1/2 tazas de nueces picadas y tostadas

© Copyright Bagley Argentina S.A. - 2017 - Todos los derechos reservados - Términos y Condiciones
Youtube